• 創智生技的logo
  • 公司簡介

    創智生技的企業願景

    企業願景 - 全人自我整合療癒

    推動「全人自我整合療癒」打造身心和諧的健康生活圈是創智生技的企業願景。 我們相信:最終能夠為自己負責任的人只有自己,透過創智生技設計的「全人自我整合療癒」能夠讓每個人自己重拾生命的康復主權。

    創智生技的企業使命

    企業使命 - 三贏三好

    卓越創新滿足顧客體驗,貢獻智慧引領服務價值

    創智生技的企業識別

    企業識別 - Transgene Biotech

    兩個半圓弧,代表宇宙一陰一陽的意象,表示陰陽和諧,將可創造萬物(以一片綠葉表示)的意義。圓弧有缺口,代表人不完美,但是透過另一段圓弧的填補,就會讓我們變成完整。整個Logo展現創智生技推動的「全人自我整合」的概念,我們相信:最終能夠為自己負責任的人只有自己,透過創智生技的「全人自我整合療癒工作坊」能夠讓每個人自己重拾生命的康復主權。

  • 創智生技的經營理念

  • 我們致力推動非藥物的睡眠解決方案

    推廣 CES 療法,造福失眠一族

    台灣每五人就有一人有失眠困擾,可見失眠已經對國人健康造成威脅。創智生物科技引進國外已證實有效的睡眠解決方案 - 採用CES經顱微電流刺激的「安思定神經電刺激器」,此設備已通過台灣衛生福利部認證,也是符合「微電流」規範的神經電刺激治療儀器,在臨床使用上是安全的。

     

    同時,CES療法在歐美國家已經有超過30年的臨床使用紀錄,並取得兩項美國專利美國FDA各種安全規範認證,也是許多睡眠專科門診及精神科醫生所使用的常見輔助治療式。

    代理銷售各大家用型CPAP呼吸器品牌廠商

    創智生物科技是專業的睡眠管理顧問公司,提供一站式睡眠解決方案,其中也包含代理銷售各大呼吸器廠商的陽壓呼吸器產品,其中包含了三大品牌:Resmed / Lowenstein / FISHER&PACKEL。如果您需要更專業的睡眠諮詢顧問協助您獲得更良好的睡眠,創智生技會是您的最佳選擇喔!

     

     

    #家用呼吸器 #居家呼吸器 #居家睡眠呼吸器