• 品牌呼吸器廠商一覽

    市場上知名陽壓呼吸器品牌

  • 知名呼吸器廠商

    Resmed 瑞思邁

    世界知名的呼吸器品牌之一

    瑞思邁(ResMed)集團,世界著名的睡眠呼吸設備專業製造商,其核心業務專注於開發睡眠、呼吸疾患診斷以及治療產品領域;世界上第一台睡眠呼吸機的發明者沙利文教授(Dr.Colin Sulivan)正是瑞思邁公司最早的創始人之一。

    LOWENSTEIN 律威施泰因

    源自德國的呼吸器大廠

    德國威曼醫療成立於1874年,總部位於德國經濟貿易中心——漢堡,是德國第一家製造呼吸器(陽壓呼吸器)的企業,也是歐洲第一家。2016年 7月,德國威曼加入 Löwenstein Medical 集團,全系列品牌更名為 Löwenstein Medical成為世界前三大醫療集團的其中一員。目前 Löwenstein主要銷售 CPAP單陽壓呼吸器及 BIPAP雙陽壓呼吸器兩個系列的醫療產品。

    Fisher&Paykel 費雪派克

    第一家發明專為重症呼吸器使用的濕化器廠商

    費雪派克的起源地是紐西蘭,自1934年開始設計產品,目前已發展成為一家全球性公司,業務遍及50個國家,並在泰國、中國、意大利和墨西哥進行生產。品牌的設計傳統建立在開拓精神和好奇心文化的基礎上,這種精神和文化挑戰了傳統的家電設計,始終如一地提供符合人類需求的產品。